Uma prece para você

Cada manhã, ao abrir os olhos,

meu primeiro pensamento é você,

em cada suspiro, cada passo,

é ao seu lado que eu sempre quero estar, meu bem.

Enquanto o dia se desenrola,

meu coração faz uma prece,

uma pequena oração de amor,

pedindo para nunca te faltar,

para ser a paz em que você repousa,

a luz que te guia em qualquer lugar.

Não importa onde você esteja,

meu pensamento sempre vai te alcançar,

e cada prece que faço, em silêncio,

é só para te proteger, para te cuidar.

Ao cair da noite, antes de dormir,

peço aos céus que te abracem por mim,

que você sinta o amor que emana de mim,

e saiba que, em cada batida do meu coração,

há um desejo profundo:

de te fazer feliz, sempre e mais um segundo.

Você é meu sonho constante,

meu amado, meu amor,

e cada prece que faço é por você,

para que nossa união seja para sempre

um eterno florescer.

Dáhlio Figueiredo
Enviado por Dáhlio Figueiredo em 26/11/2024
Código do texto: T8205909
Classificação de conteúdo: seguro