Você Me Faz Sentir Um Homem de Verdade

Antes de você, o céu parecia cinza,

Cada passo, um peso que não se desfaz.

Havia um vazio que o mundo não preenchia,

E a vida, um eco sem voz que me traduzia.

Mas então você chegou, tão cheio de luz,

Um toque suave que minha alma conduz.

Transformou a noite em manhã dourada,

Deu sentido à estrada, antes abandonada.

Meu coração, que dormia em silêncio,

Despertou no calor do seu sentimento.

Você me olhou, e em seus olhos eu vi,

Reflexos de um amor que me fez existir.

Quando me segura, tudo parece certo,

As sombras fogem, se escondem no peito.

Seu amor é o espelho onde me reconheço,

E pela primeira vez, meu mundo tem começo.

Você me faz sentir como um homem de verdade,

Com um fogo tão puro, que é liberdade.

Não é apenas paixão, é algo profundo,

Um renascimento no centro do mundo.

Em seus braços, não há medo ou dor,

Sou forte, sou inteiro, sou puro amor.

Você me deu um lar onde meu ser descansa,

E preencheu minha vida com eterna esperança.

Que graça há no universo sem você?

Minha essência, meu tudo, agora posso ver.

Você me fez acreditar, encontrar razão,

Que o amor é a chave para a redenção.

Então, siga ao meu lado, meu doce querer,

Pois em seu amor, aprendi a viver.

Você me fez sentir, com tanta verdade,

Que sou um homem pleno, na mais pura realidade.

Dáhlio Figueiredo
Enviado por Dáhlio Figueiredo em 26/11/2024
Código do texto: T8205902
Classificação de conteúdo: seguro