NAO ME AME DE QUALQUER JEITO #JNG

Não me ame de qualquer jeito,

Quero um amor ardente e forte,

Que, mesmo longe, faça efeito,

E esteja em mim como um suporte.

 

Não me ame de qualquer jeito,

Me ame com ternura e paixão,

De forma que eu sinta em meu peito

Que somos um só coração.

 

Não me ame de qualquer jeito,

Transmita amor em cada beijo,

E que em teus lábios eu sinta

Que sou a chama do teu desejo.

 

Não me ame de qualquer jeito,

Me ame além da circunstância,

Que o amor percorra o infinito,

E viva em nós, mesmo à distância.

 

Não me ame de qualquer jeito,

Quero ser a sua prioridade,

Que eu perceba em suas palavras

Que eu sou a sua saudade.

 

Não me ame de qualquer jeito,

Muito menos pela metade,

Que eu sinta que o seu amor,

É real, e nele há intensidade.

 

Não me ame de qualquer jeito,

Me ame com o amor raiz

Aquele amor bem meloso,

Que transborda e me faz feliz.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 26/11/2024
Código do texto: T8205900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.