Meu Tormento

Como pode, ficar ainda mais linda, quando nervozinha.

E me encantar, a cada dia, mesmo depois de tanta briga e rincha.

De me fazer, procurar seu sorriso, mesmo que venha acompanhado de bico.

De amar ouvir sua voz, até mesmo quando me xinga.

De admirar sua força, que se mostra em sua delicadeza.

E sua fragilidade, no meio de tanta braveza.

Do aroma de seu cheiro, que vem toda vez que em você penso.

A suavidade de seus beijos, ao fechar os olhos e me lembro.

Seu jeito de me olhar, que me desarma toda, e até me tremo.

Mesmo sendo minha, á você, eu sempre me rendo.

Me prende e domina, e isso é o que mais me fascina.

Dona de mim, e de todo o meu tormento.

By: £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 26/11/2024
Reeditado em 26/11/2024
Código do texto: T8205847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.