Congresso ABRATANTRA

Sou homem das paixões

E das desilusões

Tenho cinco religiões

Sou devoto com minhas mãos

Mas escravo da razão

Sou filósofo nato

E ator frustrado

Professor de tudo que não sei

Mas sempre pronto a prender

Venha lua me ensinar

Venha sol a me iluminar

Os caminhos que quero trilhar

Venham elementos me doutrinar

Que sou página em branco a criar

Palavras para interpretar

O que significa amar

Não sigo religião

Mas tenho religiosidade

Acredito no ser humano

Como acredito na maldade

Minha religião é o outro

Minha fé se exaure em você

Sou fundamentalista no humano

Tantrista devoto de seu corpo

Desde que respeite o meu

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 26/11/2024
Código do texto: T8205586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.