DANÇA

No imenso salão dos sonhos

Bailo com ela em meus pensamentos

Em silêncio versos componho

No embalo dos meus sentimentos

Envolvido por lindas melodias

Viajo por entre nuvens, em devaneio

Meu corpo transborda energias

Por ela mil desejos anseio

No compasso da música eu danço

Sinto todo o meu corpo flutuar

A contemplo, linda, vestida de branco

Desejo tudo, menos acordar

É um raro momento de emoções

Ecoando em perfeita harmonia

O pensamento se perde entre canções

Transformando tristeza em euforia

Sublimes são seus passos macios

Perfeitos num dois pra lá, dois pra cá

Preenche com ternura os vazios

Momentos como este não haverá

Mas sonhos não são de verdade

A orquestra anuncia o último canto

Acordo nos braços da saudade

Envolto em gotas de pranto

Outra noite há de chegar

Quero adormecer com rapidez

Novamente com ela sonhar

Nem que seja pela a última vez

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 25/11/2024
Código do texto: T8205495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.