A MATEMATICA DO AMOR

Disse um homem, prático, sonhador

Matemático, metido a romântico e encantador

Quando questionado, do assunto indagar

Sobre, o amor e seu significado:

“É um conjunto de orgasmos sentidos”

O intervalo entre eles, a convivência,

Na intersecção combinada dos envolvidos

“Dos dois elementos, muito amor e paciência”.

Jofrei