Quando te vi

Quando te vi

Parecia miragem

Te olhei novamente para ter certeza

Parecias radiante

Sorriso encantador

Não te olhei nos olhos

Não tive coragem

Meu coração palpitava

E eu só pensei no que poderia estar acontecendo

Hoje sei

Era amor

Desde sempre

Desde a primeira vez que te vi

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 25/11/2024
Código do texto: T8205400
Classificação de conteúdo: seguro