Você voltou pra mim

Nosso amor era gostoso,

Feito algodão doce e mel...

Mas meu coração enganoso

Tornou-me infiel.

Depois de viver sonhos iludidos,

Voltei pra casa chorando.

Você me acolheu sorrindo

E me abraçou me amando.

Você voltou pra mim!

O meu amor acordou de verdade.

Você me perdoou assim,

E, hoje vivemos a felicidade.