Frases

E no banho que conheço teu corpo, e posso ver o seu desejo fluir em gostas de seu desejo.

Pensamentos são os desejos do corpo e alma, e sentir o amor e prazer se fazendo presente no arrepio do seu desejo.

Seu reflexo é a delicadeza de seu amor, a densidade de seu desejo, você é a mulher que cativa minha alma.

Mulher puro desejo, atração fatal,arrepio sem igual, na cama menina nós meus braços mulher.

Não temos controle de nada no mundo, o que temos é a paixão, o sorriso, o abraço de corpos que se encontram no beijo o sentimento chamado amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/11/2024
Código do texto: T8205194
Classificação de conteúdo: seguro