Saudade

Querida, estou com saudade de você como nunca,

ainda que continue a habitar o meu coração.

Ainda que continue a habitar o mesmo lugar reservado,

reservado especialmente para você,

bem antes de morrer,

quando nos conhecemos

e, durante anos, vivemos.

Mas queria rever você fisicamente,

aqui, na minha frente.

Que o muro que separa os mortos dos vivos

fosse finalmente destruído.

Que você se deitasse comigo em minha cama,

recebesse novamente meus beijos e carícias

e para o outro lado do mundo

jamais voltasse,

uma vez que somente aqui é que se encontra

a sua outra metade.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 25/11/2024
Código do texto: T8205148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.