AMOR IMPERFEITO

Jeito imperfeito

De amor...

Quando um coração

Diz que ama!

Mas só enxerga

Valor nas coisas

Materiais...

Que o outro coração

É capaz de oferecer.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/11/2024
Código do texto: T8205136
Classificação de conteúdo: seguro