me entrego ao luar

e quando findar o dia

meia lágrima e um copo de vinho

as janelas abertas

inebriante vento sopra poesias

as estrelas cantando a solidão de mais uma noite

ascender um cigarro é inevitável

me embriagando de Bukowski

vou para varanda nua

e me entrego ao luar