Moço do sorriso bonito

Você sabia que, quando sorri,

o mundo inteiro para só pra te assistir?

Seu sorriso é tão especial,

que até Van Gogh parece banal.

Acho que estou me apaixonando,

quando sorri, fico te admirando.

Garoto, você tem o dom de encantar,

com esse sorriso, não dá pra não amar.

Olhar vibrante, cabelo enrolado,

corpo fofinho, jeito educado.

Mas é o sorriso que me conquistou,

aquela luz que meu mundo mudou.

É uma obra que não se compara,

Monalisa, desculpe, mas você não encara.

O sorriso desse garoto é sem igual,

uma perfeição que parece irreal.

Mr. Bread

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 25/11/2024
Código do texto: T8205065
Classificação de conteúdo: seguro