Tchauzinho .

Não quero mais ouvir teu grito ,

e nem teu perfume sentir,

acabei o amor perfeito,

aquele amor esquisito.

O passado passei e pisei,

percebi que nunca te amei.

Tu eu tirei dos meus caminhos,

me lavei dos teus carinhos,

e como tu não és a minha sina,

vá ver se estou ainda na esquina?

 

 

April
Enviado por April em 25/11/2024
Código do texto: T8205052
Classificação de conteúdo: seguro