Mudaram as Estações

Hoje acordei diferente,

já não lembro mais da gente.

Talvez já superei, esqueci você.

Não sinto saudades, nem quero te ver.

Olhar redes sociais, buscar seu perfil...

Ah, isso já não faz parte de mim.

Me encontrei, me curei, estou em paz.

Meu mundo voltou, estou aqui,

vivendo, aprendendo e sendo capaz.

Descobri que deixar ir é melhor do que me perder.

Sou incrível demais para alguém feito de papel,

um personagem qualquer.

Sou fênix: renasço mais forte, mais viva.

Ainda não confio em ninguém —

mas isso é minha armadura protetiva.

O melhor de mim é que já perdoei.

Prefiro a leveza da paz ao peso que carreguei.

Mudaram as estações, e eu sigo em frente.

Se chover, dançarei sob a tempestade,

sem medo algum de me molhar novamente.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 25/11/2024
Código do texto: T8205050
Classificação de conteúdo: seguro