Para sempre em mim...

*******

Almas escrevem cartas

No céu do universo

E as mãos continuam juntas

No pensamento

Porque sempre

Fomos da eternidade

Porque o amor

Está em nós!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/11/2024
Código do texto: T8205025
Classificação de conteúdo: seguro