Meu porto
O crepúsculo anuncia
A chegada da noite escura. Sigo com passos firmes, sem tropeçar no que não vejo.
Seu olhar me guia como holofote,
iluminando as trevas. É a firmeza de suas mãos que me garante a certeza da chegada segura. É você que me traz no sorriso o novo amanhecer.