***BEM-ME-QUER***
A lua linda chega tão sorrateira...
De mansinho, com quem nada quer
Hoje é dia de muita gente solteira...
Brincar um pouco de Bem-me-quer
E Cala-se a voz do coração...
Para tentar ouvir a serenata
Boca sedenta de uma paixão...
As emoções jorram em cascata
Nesta eterna busca que vives...
Qual canção que você cantou?
Tomara que esta noite suavizes
Todos os dias que você chorou
E que quando cair uma estrelinha...
Para um pedido estejas bem atento...
Rogo que tua vida do amor siga a linha,
E que Deus lhe dê o devido provimento