Cantos e contracantos

Doce calma reflete o teu olhar

Serena luz brilha em teu peito

Canção ao luar...quadro perfeito...

Parece um vento a soprar

Esperanças futuras.

Canções de ninar

Ou pura loucura?

É assim que traduzo esse sentimento.

Vem e vai... Vai e vem...

Dentro de mim, feito o vento...

Ninguém...

Quem ouviu esse lamento

De amor tão profundo?

Feito coração no peito...

Mundo...

Bate descompassado. Louco amor...

Meu coração é vento e vela...

Bate feito som de sino na capela.

Bate...amor profundo...

Ama te amar... Não se importa

Se perco, se ganho...

Ele só... gosta.

Suave, sincera e verdadeira emoção

Em meu peito, brotou por ti, um dia...

Feito flor...feito poesia...

E mais vale a bipolaridade dessa sensação

Que a amargura de não amar,

De não sofrer, de não perder,

De não ganhar...

Anucha Rocha
Enviado por Anucha Rocha em 25/11/2024
Código do texto: T8204975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.