A Esperança do Poeta

A poesia, muitas vezes refugio do poeta

Onde os sentimentos fazem morada em seu coração

Em seus versos um suspiro se faz presente

Em seus escritos seus sonhos estão presente

A esperança que estava em seu coração

Hoje voam em seus versos, com muita emoção

No silêncio profundo, o poeta se faz presente

Observa o mundo com olhos a lacrimejar

Pois sente a maldade ir e vir

Algo tão hostil, como pode existir

Mas sua escrita é um grito que todos podem ouvir

É a esperança voltando a surgir

Ela nos leva a criar os mais belos versos

É a luz da inspiração de nossa alma

Pois a poesia, é a vida que se renova

Levando alegria em toda sua historia

Suas poesias são como a luz do farol no oceano

Iluminando o caminho daqueles que estão perdidos

A esperança nos devolve a paz

E assim cada um se refaz

Porque a poesia é o ato mais belo que lhe resta

Em meio ao labirinto das escolhas das pessoas

É na poesia que o poeta se encontra

Levando o que ama, mundo a fora

E assim o poeta leva ao mundo

A esperança em cada escrita

Pois a poesia, em sua essência, é mais que arte

É a esperança de um poeta que nunca morre.

Alexandre C.

Poeta de Libra.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/11/2024
Código do texto: T8204963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.