Caminhos

O amor tem muitos caminhos
Alguns de difícil travessia
Outros de fácil descida
Por vezes tentamos atalhos
Para apressar a viagem
O coração é apressadinho
Necessita de carinho
Assim como um menino ...
Quando a escolha é a certa
Chegamos ao paraíso
A paisagem é de lindo azul
Os beijos lembram blues
De desejos improvisados
E descompassados
E entre abraços apertados
O silêncio fala futuro
Os pés flutuam
Os sonhos voam bonito
No caminho do amor infinito!

Olema Mariz

imagem Facebook