"A VERDADEIRA AMANTE"

Amante e aquela mulher

Que esta sempre disposta a amar,

E a que não se faz de rogada,

E diz tudo o que tem pra falar...

Não falar para ofender,

Mas falar de bem querer,

O bem querer de se dar...

Amante e a que não se curva,

A menos que seja para dar,

Jamais sera submissa,

Porem sera sempre sabia,

No momento de calar...

O silencio de uma amante,

A qualquer homem cativa,

E assim ela conserva a chama,

Sempre acessa e sempre viva....

Uma verdadeira amante

Sera amante pra sempre,

Com um bom humor constante,

Fara sempre seu amante contente...

Para se ser amante,

Precisa amar de verdade,

Pois o amante so vem,

Quando "ELE" sente saudade...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/01/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T820490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.