MEU OÁSIS
A ti, dei- te cada minuto dos meus dias.
Nesses anos que juntos estamos
Dei-te minhas alegrias
As tristezas também foram por ti
Sim, cada sorriso e cada lágrima
Nesses anos foram por ti
Dei-te versos áureos e versos marejados...
Toda minhas ânsias, e sedes , e fomes , foram por ti
Ânsias de te ver
Sede de te amar
Fome insaciável de você...
Contigo sonho mil sonhos profanos,
Trago desejos insanos,
Cruzei desertos..
Mas é também de ti que me vem os meus oásis
És vento que sopra no meu espírito...
Dei-te, não ...dou-te!
NATAL CHEGANDO, PRESENTEIE UM IMORTAL RECANTISTA POSTANDO NA SUA PÁGINA UM LINK DE SUA OBRA COM O SEU NOME AO LADO.