O Poeta e a Musa

 

Tudo começou numa rima

Num beco de uma estrofe

Nos galanteios da esquina

Hoje somos um consorte

 

Fazendo versos toda hora

Num terceto ou numa quadra

Em toadas, trovas e prosas

Não tem fim a nossa estrada

 

Moramos no berço da poesia

Rimando entre a terra e o céu

Com os motes de um cordel

Num repente de uma cantoria

 

Imagem da Internet