Seu Palhaço

 

Tem motivos seu sorriso

O palhaço do circo sou eu

Serei feliz como palhaço

Meu rosto nunca morreu

 

Eu vou criar uma criatura

Para alegrar a sua tristeza

Eu quero ver a sua beleza

Estampada numa pintura

 

A formula do amor vou desenhar

Para admirar a sua formosura

Na certeza de sempre amar

Sem ser louco farei loucuras

 

Hoje vai ter espetáculo

Vá me ver num picadeiro

Vá no circo ver seu palhaço

Quero ser o seu parceiro

 

Imagem da Internet