Sempre há alguém

Sempre há alguém

Não importa a turbulência

Nada tira a essência

Que a vida tem

Sempre há alguém

Que muda tudo

Que te faz parar de gritar

Diminui todo seu esbravejar

Te coloca no modo mudo

Sempre há alguém

Que diz: "Não vai! Fica."

"Minha cama te cabe"

Você passa a contar as horas

Pra ouvir novamente essas frases.

Sempre há alguém

Que justifica todo o incerto

As dúvidas, os medos, o inquieto

Sempre há alguém

Que te dá vontade de compartilhar a rotina

Perguntar "Como tá?"

Chamar de "Neném"

Até que altere o brilho da sua retina

Nas suas orações

Entre o pai nosso e o amém

Lembre-se: sempre há alguém

Ranonzinho Oliveira
Enviado por Ranonzinho Oliveira em 25/11/2024
Código do texto: T8204806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.