Final de Domingo

Visto que tão cedo,não irei embora

Se puder, pela manhã, me acorda

Quero mesmo é ficar contigo

Já não há automóveis de aplicativo

Todas as ruas estão desertas

Quero passear por sua pele descoberta

O vento trouxe num sopro, até que esperava

Algumas cinzentas, nuvens carregadas

Gotas de chuva lavando o asfalto

Por nada que molharia os meus sapatos

Saíste do banho e vi que molhou o cabelo

Me fantasio de toalha pra captar o seu cheiro

Sorrateiramente, aboleto-me no sofá da sala

Intencionado a aceitar, convite pra outro lugar da casa

Com vinhos, queijos e faixa de bem vindo

No seu quarto a meia luz em pleno final de domingo

Escrevermos alguns segredos nos lençóis em branco

Inelegíveis a outros olhos, nosso codificado eu te amo

Olho nos seus olhos no meio da madrugada

Realçando sua pupila, luz da luminária

A esta altura submersos de suor

Grudado em ti, não há lugar melhor

Sonolentamente, acaricio sua cabeça

Apago a luz enfim, já é segunda-feira

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 25/11/2024
Código do texto: T8204782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.