Tem gente que bate

bate e volta 

fica 

vai ficando

fermenta o desejo de prosa

e de tanto prosear, dá vontade de beijar

versar dores e amores

e de colar

de cheirar

até que brota amor

assim, sem a gente notar

só bate

bate o desejo de ficar

e de sonhar junto

cada vez mais pertinho

espremidinho

e chama de ladim, como quem tudo quer

assim...

amar é fechar os olhos

 sentir o abraço 

quentinho e sereno

aninhar o corpo

e entreter amanhãs 

na in (sensatez) das manhãs

E mais e mais quer

faz par(ar) o tempo

falta ar, num destemido sussuro

Inté (sempre)

 

 

 

 

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 25/11/2024
Reeditado em 25/11/2024
Código do texto: T8204772
Classificação de conteúdo: seguro