*CLIC7*

<><><>

Um amor onisciente

é este que te ofereço.

Amor latente!

Amor despojado do medo.

Amor valente!

Você o acolhe com cuidado

e sem entrega,

não o rejeita e até rega-o

para não morrer.

Como eu queria mergulhar no fundindo da sua alma e descobrir

lá no cantinho,

bem escondidinho,

o amor que sentes

por mim!

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 25/11/2024
Código do texto: T8204758
Classificação de conteúdo: seguro