SILENCIOSO AMOR A ÊNFASE

SILENCIOSO AMOR A ÊNFASE

Dar mais ênfase a essa jornada?

Quanto é divina a sua presença

Transformou as pedras jogadas

Mundo de saber e não de crenças

Mesmo sobre o frio das mentes

Aqueles infelizes preconceituosos

Estão vendo no mundo presente

Algo peculiar, corações valorosos

Realmente novo tempo e sentem

Passeando sobre luzes coloridas

Em minha retina arquitetamente

Estancada expressa-se ao mundo

Grita valores (pessoais vertentes)

Silêncio liberdade e responsáveis

Estamos ouvindo vós mece sabe

Mais obrigação são juízo coerente

Saber da liberdade o amor vivente

Como uma deusa real dominando

Qual moda entender os existentes

Deslumbrantes momentos eterno

Fragilidade garota suas expressões

Como num casulo que arrebentou

Apresenta rompimento em benção

Nova mulher existente se despertou

Num caminho vida a escolha revelou

Caminho raro Deus verdadeiro amor.

🌺

Pois os desígnios dos deuses que são e creem, então, que, 'estão diante do que tem o que se lêem e devem ser' e respeitar e se apresenta resignação sobre o que conhece dos seus próprios desígnios suas próprias lutas, então somos deuses e realmente somos e não crentes sabemos. São saberes viventes e com eles não derrubaremos condicionamos testificação a todos a obedecer ao preceito religioso que são. Reunido e unido a um Deus.

Aquém:

Alguém já viu algo igual?

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 24/11/2024
Código do texto: T8204735
Classificação de conteúdo: seguro