Arco-Íris

A chuva passou, como sempre passa

Deixou para trás pequenas nuvens aguerridas

Mas estas não podem mais pintar o céu de cinza

Gotas esparsas tocam meu corpo

Mas não conseguem atingir meu coração

Porque quando você sorri para mim

Quando olha nos meus olhos

O sol brilha, majestoso

Como se tivesse sido acendido só para nós

E um arco-íris completo forma-se no céu

Todas as lágrimas que já chorei por ti são chuva

E não há arco-íris sem chuva

Todos os abraços que já me deu têm o calor do sol

O sol que reflete nas gotas salgadas

Em uma potente explosão de cor

E tudo ao nosso redor é alegre

Tudo ao nosso redor ganha vida

Porque das tristezas passageiras

E das memórias calorosas que nunca se apagarão

É feito o arco-íris completo

Que simboliza nosso amor