Centelha de Luz

Também já mergulhei fundo na dor que anestesia os sentidos,

no pesar que nos joga em despenhadeiros abissais e tenebrosos...

E sei que, mesmo em meio ao sofrimento mais atroz,

a alma clama por uma jornada de resgate e transcendência.

Querer ficar no fundo não é caminho para pés e mãos

que tanta luz trouxeram à minha alma

nos momentos mais difíceis de minha vida.

Por isso, evoco essa centelha de luz

para que incendeie sua alma adormecida

e te traga de volta à vida plena.

Que sua alma encare as sombras,

encontre nelas o impulso, se fortaleça no Amor,

confronte o abismo de dor, busque o voo para a luz...

Que o Amor realmente ilumine os caminhos,

suavize os fardos e conduza a alma ao horizonte tão desejado.

Que esse clamor, esse desejo de plenitude, ecoe forte,

transformando noites escuras em amanheceres radiantes.