Sussurros de Redenção

Que se agigante esse sussurro de redenção

diante da aceitação da própria fragilidade,

onde a alma se confronta com a apatia e o vazio

de dias vividos sem plenitude.

 

O reconhecer da alma aprisionada

no automatismo da existência

é o primeiro passo para o voo de saída

do abismo profundo e paralisante.

 

É o que está presente no revelar da alma,

dessa luta intensa e interna

entre o desejo de agir e a paralisia

frente às oportunidades perdidas.

 

Que o grito silencioso e forte,

esse clamor por significado

e busca de viver de forma mais autêntica

continue a ressoar em sua alma.

 

Que os sonhos do coração se levantem todos

e acendam a esperança e o sorriso do olhar

que se entristeceu por longa data...

 

Que se agigante esse sussurro de redenção

que dialoga com minha alma na noite que cai...

E que o Amor suavize as dores do passado,

cure as feridas ainda tão latentes,

seque as lágrimas profusas

e ilumine o caminho para o sonho almejado...