TE CONHECER...

Te conhecer e saber de você

É algo tão especial que flui como a neve

Embora a conexão nos sentimentos, no modo de falar e mais intimamente tenha se ligado mesmo por distancia..

Você continua sendo um enigma que quero conhecer

Desfrutar, saborear e cair nos encantos dos seus braços

Mesmo que seja na sutileza do seu olhar

E ainda mais estar com você e te conhecer..

A cada suspiro penso que você estará bem

Nada mais que os dias e momentos passem para que os corações se aproximem

E nos reaproximem daquilo que nos liga.

Que simplesmente te adorar e te amar por todos os dias...

Enquanto seja infinito enquanto dure...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/11/2024
Código do texto: T8204645
Classificação de conteúdo: seguro