E nossas almas se unirão...

E nossas almas se unirão...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Eu quero sentir seu calor,

Em cada amanhecer e ter seus carinhos.

Sentindo suas carícias em cada centímetro do meu corpo.

Tê-lo ao meu lado sem temor,

Com sua alma despida, sentir-te-ei.

Desejo olhar-te, sonolento.

Com seu semblante, de quem quer mimos.

E entregarei a ti, meus olhares do coração,

Com toda a ternura dos meus sentimentos,

Demonstrando meu intenso amor.

Acordaremos juntinhos, nos apreciando.

Através dos nossos olhares que falaram por nós,

Deixaremos nossos corações abertos,

Para se manifestarem com amor.

E nossas almas se entrelaçarão, afetuosamente se unirão...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/11/2024
Código do texto: T8204640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.