105

O menino apaixonado

O beijo quer da colega

Nada o deixa sossegado

Ansioso está pela entrega

Daqueles lábios pueris

Surgiu o primeiro amor

Sonhos e planos infantis

Poderão causar dissabor

Não te olvides da lição

Protejas o teu coração!

2009

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 24/11/2024
Código do texto: T8204601
Classificação de conteúdo: seguro