AMOR DEMAIS

Quem tem um coração

Romântico, ama de verdade!

Ás vezes não é tão valorizado,

Amado... Quanto merece.

Talvez aquele coração

Que escolheu para amar!

Não se sente preparado para receber

Tanto amor... “É amor demais”.

Logo fica com medo, assustado

Única atitude que pensa fazer,

Acredita ser mais fácil... Sem lutar.

É desistir deste amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204595
Classificação de conteúdo: seguro