NOIVADO

24.11.2024

No amor marcada e pelo pedido paralisada

Fui pela esperança tomada

Encantada com sua luz

Disse sim ao meu verdadeiro amor

No dia de celebrarmos a vida

Reafirmamos em um novo passo

O nosso noivado em 22 de novembro de 2024.