A luz
A luz
Autor: José Adão Ribeiro.
A luz e o amor
Juntos não há dores presentes
Em nossas vidas
Em nossos caminhos
Em nosso coração
Luz ilumina nossos passos
Abrindo caminhos para buscarmos
O nosso desejo e querer
Com amor alegrias
Principalmente os prazeres
Luz é sentir a vida
Com alegrias imagináveis
Conhecendo o amor
Caminhando no encontro
Por valer a pena viver
Autor: José Adão Ribeiro.