PRINCESA

Quanta inspiração vem

Do coração dos poetas...

Capaz de enxergar luz na escuridão

Alegria onde existe tristeza!

Sente-se motivado pra criar poesias

Retratando o amor dos sonhos.

Um poeta nunca está sozinho

Sempre sente a presença de sua “Musa”

Que sempre sonhou compartilhar

Seus sonhos e desejos.

Os poetas com seus poemas motivam

As pessoas acreditarem no “Amor”...

Sentir que ainda há tempo!

De encontrar a tão sonhada princesa.

Aquela pessoa que compartilhará contigo

Seus sonhos e objetivos de maneira recíproca,

Tornar sua vida lugar de alegria!

Onde o amor...

Sempre prevalecerá.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204522
Classificação de conteúdo: seguro