“DESEJOS REPRIMIDOS”

“DESEJOS REPRIMIDOS”

 

Olhei para o alto

Tentando ali encontrar

Os desejos reprimidos

De um nobre sonhador.

 

Enfeitiçado pelo perfume inebriante

Daquilo que outrora vivia

Seu mais terno e sensível amar

Viu-se transportado nos

Momentos de pura lucidez

Onde caminhar na esperança

Das vidas era como uma

Feliz melodia que compunha

Para seu belo prazer.

 

Vivia desejando algo mais

Do que aqueles momentos

Funestos para trazer à realidade

Tudo aquilo que o sentimento

De vida mostrava do que era capaz.

 

JC BRIDON

 

25/08/2024

 

10:30

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/11/2024
Código do texto: T8204467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.