A luz após a Sombra

Matar o passado

Não com ódio, mas com paz

Enterrar a dor

E ressuscitar a esperança

Não com violência

Mas com silêncio

Calar a voz da traição

E ouvir o coração

Não com raiva

Mas com sabedoria

Deixar ir o que dói

E abraçar a liberdade

Matar a sombra

Que me perseguia

E encontrar a luz

Que me liberta.