Um jeito meio sem jeito

Um jeito meio sem jeito

É o jeito que você dá e fica satisfeito

Quando parece que nada mais tem jeito

É quando a dor sufoca o peito

O ar fica mais rarefeito

E um grande amor é desfeito

Aí tudo que fez parece malfeito

Te deixando meio sem jeito

Você se debruça no seu leito

Acompanhado de lágrimas que não surtem efeito

Você então desiste de pular do parapeito

E começa a rever seus conceitos

Os planos vão logo sendo refeitos

A ficha cai e agora o jeito meio sem jeito

É sair em busca de um novo amor-perfeito

Deixando de lado qualquer tipo de preconceito

Pacelle
Enviado por Pacelle em 24/11/2024
Código do texto: T8204419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.