Eu quero com verdades

Eu quero com verdadeiras

Autor: José Adão Ribeiro.

Em uma noite sonhei com meu desejo

No qual me fez sentir a felicidade

Com o calor presentes

Mostrando o que sente

Quando há verdadeiras

Eu quero com verdadeiras

Realizar este meu sonho

Naqueles instantes

O meu coração

Sentiu a real emoção

Eu quero com verdade

Ser feliz em minha vida

Jamais sofrer por amor

Eu quero com verdade

Sentimentos dentro da realidade

Sentir ao meu lado

Alguém que mereça meu amor

Que manifeste em mim

O amor com verdade

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.