Orquestra Natural

Ao som dos pássaros

Cheiro de mato

Conectar a vida

Esquecendo do asfalto

Fumaça natural

Distante da cidade

A calmaria que habita

Reflete na escrita

Pés na terra

Olhando para o céu

O sorriso é a fonte

De boas energias

Pés na terra

Olhando para o céu

Corpo e alma

Em lua de mel

Agradeço o sol

Inspiração de toda estrela

Agradeço as águas do mar

Que leva minha fé

Azul, Iemanjá

Ao som dos pássaros

Eu vou morar

Compartilhando amor

Em todo lugar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 24/11/2024
Código do texto: T8204392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.