Sou feita de Poesia

Sou flor delicada,

Romântica, apaixonada,

Poesia destacada,

Talvez a última que restou.

Sou afetuosa,

Demonstro carinho,

Amo um abraço,

Sensível por inteiro.

Amo facilmente,

E perdoo na mesma velocidade.

Sou de verdade,

Nada além do que sou.

Amo músicas, a lua, as estrelas,

Admiro o pôr do sol,

A vida inteira.

Cada detalhe é uma obra incrível.

Tenho defeitos,

Não sou perfeita e nem quero ser.

Sou essa versão apaixonada,

Quebrada no mundo de enfeites.

Amo todas as minhas versões:

Romântica incurável...

Sensível...

Carinhosa...

Forte...

Chorona...

Insegura...

Verdadeira...

Ciumenta...

Afrontosa...

Todas elas são conjuntos do meu EU.

Cartas escritas à mão,

Fotos no porta-retrato,

Músicas enviadas,

Surpresas especiais no seu aniversário.

Essa é minha versão de uma eterna apaixonada.

Mas também sou desconfiada,

Briguenta, ciumenta,

Um pouco dramática,

Essa é minha pior versão,

Aquela que busco melhorar todos os dias.

Não sei amar pouco,

Muito menos demonstrar com moderação.

Tanto carinho chega a sufocar.

Talvez amar demais alguém

Só demonstre que é eu

Quem precisa dessa dose de amor.

Preciso de colo,

De carinho,

De um pouco de atenção.

Ironia dessa poetisa

Que escreve sobre amor,

Mas nunca o viveu.

Querer viver um romance,

Ser amada, ficou para depois.

Levanto a bandeira branca para o amor

E torço pelos casais apaixonados,

Mesmo sabendo que esse dia

Talvez nunca chegue para mim.

Conformei-me com a ideia

De que não terei essa sorte.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 24/11/2024
Código do texto: T8204370
Classificação de conteúdo: seguro