Querer
Como se eu pudesse
Viver em ti sem viver em mim,
Como que amanhece
Sem ter a dor tomado seu fim?
De longe sou nada,
Porque pensar não é fazer.
Apenas uma alma alada,
Faz, do suspiro distante, o prazer.
Não foi o beijo ou o abraço,
Apenas um olhar de cumplicidade,
Deixando em mim teu traço,
Teu feitiço amável não sei...
Vivo ainda da ansiedade,
Do beijo e do abraço,
Que nunca te dei.