Amigos e Amantes
Em corações perdidos
Um amor estão a encontrar;
No silêncio entre as palavras
Enxergam a paz em cada olhar.
Dois sublimes sentimentos;
Qual deles têm mais valor?
O amor que nos revela a verdadeira amizade,
Ou a amizade, que é uma das faces do amor.
Nos olhares verdades,
Nos abraços saudades;
O amor seria...
A mais profunda forma de amizade...
As palavras se emudecem
E os olhares não são como antes;
O amor nos torna amigos,
E a amizade nos torna amantes.