O AMOR É COMO O VENTO

A linguagem do amor

Sempre será universal num

Único sentimento sublime e

Muito maravilhoso em nossa vida.

O amor é como o vento que aos

Poucos vem chegando e entrando,

Assim é o amor quando ele entra

Em nossa vida tudo se transforma

E revira como se fosse um vendaval.

O amor se atira em nos sem

Ao menos olhar a quem ele

Esta se entregando e vai

Pousando suavemente em

Nosso coração fazendo com

Que a gente sonhe acordado.

O amor é assim, ele chega de mansinho,

Nos dizendo apenas que quer

Ficar para nos amar e se entrega

Tão gostoso que a gente não tem

Como dizer não ao amor.

E depois de tudo isto acontecer

Sentimos aquela emoção em

Nossa vida por sabermos que

Estamos amando de verdade.

O amor quando aparece e quer

Ficar em nossa vida ele vem nos

Acariciando junto a uma

Linda magia do teu olhar

Tocando as mais lindas músicas

De amor dando o teu toque final

Em nosso coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2024
Código do texto: T8204273
Classificação de conteúdo: seguro